Rape Wolf – «Rape Wolf In Compton + Interview»

14 февраля на лейбле Machina Muerte вышел дебютный альбом «Rape Wolf In Compton» совершенно неуравновешенного человека из Чикаго по имени Алекс Патэтик (Alex Pathetic), более известного под псевдонимом Rape Wolf. На днях я связался с Алексом, чтобы взять у него интервью специально для «Abstract Hip-Hop Music». Но для начала ознакомьтесь с рецензией на «Rape Wolf In Compton», включите его погромче, полностью погрузитесь в атмосферу, и тогда, только тогда приступайте к чтению интервью.

Скорее уберите женщин, детей, беременных, домашних животных, бабушек, дедушек, инвалидов и всех, кто себя хоть как-то ассоциирует с ними от экранов. Зашторьте окна, закройте двери, выключите свет и воду, чтобы не капала из крана, тем самым нервируя вас. Ибо сейчас будет рассказ про лютую штуковину, способную проникнуть до мозга костей и отложить там свои яйца. Имя это штуке Rape Wolf. Надеюсь, вы достаточно умственно и физически сильны, чтобы справиться с его дебютной пластинкой «Rape Wolf In Compton», но вероятно, скорее всего, вы вообще не должны слушать её, если любите всплакнуть во время просмотра какого-либо, плевать какого именно, фильма. Это музыка убившая Зевса, которая была бы отличным саундтреком к упражнениям в стрельбе по вашим врагам. С этого дня Rape отменяет все праздники и берётся за терроризирование публики своими аудио извращениями, а что ещё можно ожидать от парня с псевдонимом «Волк Насильник».

Вы должны несколько раз подумать, прежде чем решите, стоит ли вам это слушать или нет. Так вот, вы должны несколько раз подумать, а потом взять и послушать без всяких, никому ненужных, размышлений. Релиз для особых ценителей редкостей. Я бы, к примеру, хотел заиметь себе винил с «Rape Wolf In Compton», чтобы косяками приводить девчонок к себе домой и вусмерть пугать их хотя бы одной обложкой, а затем добивать звучанием и обгладывать их тоненькие, сочные кости.

Альбом доступен в свободном скачивании на bandcamp-страничке Алекса.

 

Привет, Алекс! Как ты, чем занимаешься?
У меня всё круто, впрочем как и всегда. Чем занимаюсь? Да тягаю железо под дождём. Чем мне ещё заниматься?

Опиши в двух словах музыку своего проекта Rape Wolf.
Мужик, это худший стафф, когда-либо сделанный. Худший гангстерский стафф!

А как ты вообще попал в хип-хоп тусовку?
Ха, ну знаешь как это бывает, ты продаёшь наркоту рэперам, продюсерам, диджеям. Так и оказался. Секрет успеха очень прост.

Что вообще думаешь о нынешнем состоянии дел в сфере хип-хопа? Есть какие-либо изменения?
Хип-хоп замедляется, становится снова более интересным. Но знаешь, для меня, так это худший сценарий развития событий.

В чём черпаешь вдохновение для написание своей музыки?
Знаешь, бро, люди меня действительно выводят из себя, я их поистине ненавижу. Если что и слушаю сейчас, то в основном это Waka Floca. А вообще, я так же вдохновляюсь от очень быстрой езды, и я вполне уверен, что обладаю психологическим оружием.

Довольно оптимистично звучит. А каким оборудованием ты пользуешься, чтобы записывать свою музыку? Что должно быть в наличии на студии для отличной работы?
Сам я музыку, как таковую, не пишу. Я рэпую, используя тяжёлое басовое звучание аналоговых синтезаторов, различные промышленно-эпические шумы. Но порой мне кажется, будто я нахожусь под прицелом, и знаешь, это не лучшее из ощущений.

Алекс, у тебя есть основная работа помимо музыки? Мешает ли она тебе отдавать всего себя творчеству, и вообще, чем ты занимаешься в свободное время?

Да, у меня есть работы, но она вовсе не мешает моей музыке. В свободное время, и не только, я курю траву, ем грибы, толкаю железо, предсказываю будущее, упражняюсь в выходе из тела и «kill cunts».;))

Можешь порекомендовать нам пять музыкантов, может каких-нибудь хип-хоп проектов, или не обязательно связанных с хип-хопом, которые мы обязательно должны услышать?
Mestizo, Isaiah Toothtaker, Cadalack Ron, Rheteric Ramirez и Waka Flocka!!

Твой дебютный альбом «Rape Wolf In Compton» на лейбле Machina Muerte, который ты решил распространять совершенно свободно, наделал много шума. Расскажи о нём попобдробней.
Если быть до конца откровенным, то мой новый альбом полный отстой. Может потому я и решил распространять его в виде «free download». Я имею ввиду, что это был самый настоящий эксперимент, в котором мне было по-настоящему тяжело сохранить своё собственное лицо. Биты получились довольно-таки неловкими, и если он вам действительно так понравился, то пожалуй я должен перед вами извиниться, что написал и записал этот альбом.

Я вот смотрю на фотографии с тобой и полагаю, что ты небось плотно сидел на стероидах, когда записывал этот альбом.
Ах-ха-ха! Я тебя расстрою, ман, но нет. Сидел я исключительно в барах и пил «monster milks». Ну само собой не обошлось без преступлений на почве ненависти, тонны отжиманий, повторений, круглосуточных прослушиваний Waka Flocka и поклонений сатане.

Насколько мне известно, ты сейчас находишься в Лос Анджелесе. Расскажи про этот город.
Лос Анджелес великий город, и здесь совершенно нет снега, что для меня необычно, так как сам я родом из Чикаго. Да и вообще я могу здесь купить самую лучшую в мире траву в обычном магазине. Прикинь, да? И здесь очень много бездомных людей.

Алекс, у тебя есть кумиры?
О да! Это конечно же Andy Kaufman, Tom Green, Chris Jericho и Curtis Jackson.

Как ты относишься к политике? К тому, что сейчас происходит в мире?
Я не придаю значения такому дерьму, как политика. Я не сосредотачиваюсь на таких вещах, у меня нет власти над этим, потому уж лучше я подумаю о себе и своих функциях в этом мире.

Что тебе больше всего нравится в занятии музыкой?
Больше всего я торчу от того, как я бегаю по кругу на сцене, прыгаю как шизанутое кенгуру и очень быстро читаю свои тексты. И это действительно доставляет мне удовольствие.

Как часто ты ездишь в турне? Как считаешь, это необходимо в музыкальном бизнесе?
У меня нет никаких турне. Как-то Mestizo взял меня с собой в турне по Европе и Японии, и это было самое настоящее дерьмо. Да, конечно я думаю, что для большинства это необходимость; когда ты хочешь сделать себе карьеру рэпера и заполучить больше слушателей, это неотъемлемая часть. Лично мне на всё это плевать, потому что Mestizo и Isaiah Toothtaker сделали меня (хах, они просто прочитали гангстерское заклинание).

Чувствуешь ли ты удовлетворение после того, как завершаешь работу над очередным треком?
Обычно я ненавижу свои песни после того, как заканчивается запись. Я действительно не являюсь большим поклонником своей работы, но есть редкие композиции собственного сочинения, которые мне реально нравятся.

У тебя когда-нибудь была такая ситуация, когда ты пытался завершить композицию, но тебе это никак не удавалось?
Воу-воу! Не уверен, что на этот вопрос стоит отвечать. 😉

Если бы ты мог контролировать все направления в мире музыки, понимаешь, действительно всё, то что бы ты тогда делал?
Отличный вопрос! В таком случае я бы проигрывал Aphex Twin «Come to Daddy» на репите до скончания веков.

Алекс, как ты считаешь, достиг ли ты определённых успехов в сфере хип-хопа?
Знаешь, до этого момента я действительно об этом никогда не задумывался. Не думал, что кто-то будет слушать нечто подобное моей записи, но это не значит, конечно, что это полнейший отстой, как я сказал ранее. Но раз у меня берёт интервью парень из России, то думаю, что да, чего-то я всё же достиг.

Любишь ли ты читать? У тебя вообще есть на это время?
Не поверишь, я никогда не читал книг. Знаю, что это прозвучит глупо, но когда я был ребёнком, я чувствовал, что получил послание от Бога, в котором он мне сказал не читать никогда книг, чтобы сформировать свои собственные идеи в жизни методом проб и ошибок. И я считаю, что частично это мне дало хорошее понимание вселенной и человеческой психики. Но обратная сторона медали состоит в том, что за все эти годы я побывал во множестве передряг.

С книгами теория ясна, ну, а к кинематографу как относишься?
Оу, ну здесь примерно та же история. Я не могу выдержать большинства фильмов, и в отсутствие в них логики действительно сводит меня с ума. Но я люблю комедии и старые психоделические картины.

Ты был когда-нибудь в России? Что вообще о ней знаешь?
Я почти ничего не знаю о России. Может быть «Чернобыль», «Ильич», хмм.. «КГБ?». Это всё клише тупого американского телевидения, которое ежедневно промывает нам мозги. А вообще у меня всего шесть классов образования, и я не силён в географии, так что не сочти это за неуважение, окей? Но я бы хотел побывать в вашей стране.

Есть ли какой-либо вопрос, который ты хотел бы сам себе задать?
Что будет, когда я покончу с собой? Буду ли я в первую очередь убивать других? Интересно, а что в данный момент делает Майк Тайсон (этот вопрос я на полном серьёзе задавал себе каждый день с самого детства)?

Алекс, большое спасибо тебе за интервью, за то, что уделил нам часть своего драгоценного времени. Желаю тебе всяческих успехов в творчестве.
А я, в свою очередь, хочу поблагодарить Вас за время и интерес к моей личности. POW!POW!POW!! MACHINA MUERTE BEATING UP RAPPERS, EATING HELLA CEREALS, FUCKING BAD BITCHES UP!!