Open Mike Eagle & Paul White — «Hella Personal Film Festival»

Объединившись с британским продюсером Paul White при поддержке Mello Music Group американец Open Mike Eagle выпустил новый альбом «Hella Personal Film Festival», в композициях которого помимо указанных Aesop Rock и Hemlock Ernst можно услышать Busdriver.

Записанный в Лондоне «Hella Personal Film Festival», пронизанный психоделической и напряженной смесью соула с фанком, гулкими барабанами, продолжается с того места где нас остановил выпущенный летом 2014-го «Dark Comedy». Беспокойный, капризный, с пристрастием и пренебрежением к социальным медиа, фаршированный старыми шутками и фрагментами из фильмов, яркий, остроумный, атакующий общество двойных стандартов, напряженный — именно таким предстает перед нами новый альбом Open Mike Eagle.

Известный благодаря своим сольным работам, которые словно являются результатом алхимических опытов, и работой с такими музыкантами, как: Danny Brown, Homeboy Sandman и Mos Def, Paul White благодаря своему гению создал совершенно оригинальную музыкальную картину, очень разную, не типичную для хип-хоп релиза, а потому еще более чарующую и органично сочетающуюся с мастерством Open Mike Eagle. В первый же день на Bandcamp-странице релиза альбом купили 150 человек, что является действительно неплохим показателем.

«Hella Personal Film Festival» действительно является неким фестивалем короткометражек, где каждая из композиций это отдельная история, объединенная общим смыслом с остальными тринадцатью.

Цифровую версию альбома вы можете купить на Bandcamp, компакт или винил в магазине Mello Music Group.