Necro — «Interview About The Godfathers»

Спустя год после нашего первого интервью с Necro, которое затронуло, помимо творчества, более широкие аспекты его жизни, наткнувшись на пост с Дэвидом, основателем UGSMAG, агент музыканта, Лукас, связался с нами с просьбой подробнее расспросить парня о его новом совместном с Kool G Rap проекте The Godfathers.

Не будем скрывать, что, когда к тебе за поддержкой обращается агент или сам музыкант, да еще и такой величины, сей факт весьма тешит самолюбие. Откроем вам секрет, что первое интервью с Necro задумывалось как двойное. Второй частью должен был последовать диалог с Kool G Rap. Necro изначально и согласился на интервью с условием, что оно будет двойным. Но главным камнем преткновения стал сам Kool G Rap: личность весьма загадочная и труднодоступная. У него нет компьютера, и он старается держаться подальше от всяческих социальных сетей, а потому связаться с ним можно было только либо по телефону, либо через агента Майю Уиллсон, в итоге прошлогодняя эпопея с ожиданием ответа от Kool G затянулась на несколько месяцев, а потому мы тогда и опубликовали интервью с одним Necro, хотя желали больших подробностей о самом проекте The Godfathers от обоих музыкантов, дебютник которого, без преувеличения, с нетерпением ждали толпы фанатов. В этот раз Лукасу, учитывая, что он занимается промоушеном нового альбома дуэта «Once Upon A Crime», так же не удалось прийти к какому-то общему решению, а потому героем нашего нового интервью стал сам Necro, хоть оно и задумывалось уже во второй раз как совместное. Кто знает, быть может однажды нам удастся поговорить и с Kool G.

В своем интервью нашему блогу Рон поделился своими мыслями и эмоциями, испытанными при работе над «Once Upon A Crime», вышедшем 19 ноября на его лейбле Psycho+Logical-Records, поведал об опыте, полученном от Kool G Rap и высказался на тему современной обстановки, сложившейся в музыкальной индустрии.

— Привет, Рон. Год назад мы разговаривали с тобой, и ты сообщил нам, что «сейчас мечтаешь быть мультимиллионером, выйти на новый уровень и получать по пятьсот баксов за такое дерьмо, как автоматические подтиратели задниц». Удалось ли тебе приблизиться к своей мечте?

N: Ах-ха-ха, славно! Автоматические подтиратели задниц? Это просто повесило улыбку на мое лицо. У меня был действительно очень дерьмовый день, но мне, наконец, удалось завершить работу над записью с Kool G Rap, которая стала осуществившейся мечтой. Я сейчас по-настоящему счастлив. Мне пришлось проделать очень много работы, два года напряженной и кропотливой, но к бизнесу с автоматическими подтирателями я еще не приблизился, к сожалению. Сейчас все мое внимание сосредоточено на хип-хопе, и только на нем.

— Какое событие является самым запоминающимся, произошедшим за минувший год с момента нашего первого с тобой разговора?

N: Безусловно, выход альбома The Godfathers. Это будет лучшим воспоминанием о 2013 годе, о работе и потребовавшихся усилиях, просто, о том, что мы сделали это возможным, отдавая дань фанатам.

— На протяжении пары лет ваши фанаты с нетерпением ждали совместной работы с Kool G Rap. Расскажи подробнее о вашем сотрудничестве. Каково работать с таким человеком?

N: Это было потрясающе, и я рад, что совершил нечто подобное. Ревность, источаемая другими рэперами, связанная с нашей работой, прямо сейчас находится на беспрецедентном уровне. Я чувствую ненависть с их стороны, но и невероятную любовь моих старых преданных фанатов.

— Ваш новый альбом — какой он? Каким видите его вы и что он для вас значит?

N: Он представляется мне самым охренительным релизом этого года и огромным достижением в моей карьере. Он очень многое для меня значит, нереален и вызывает за себя чувство гордости, помимо которого, и боль от того, что со всей той работой, провернутой нами, его услышат не столько много людей, как я бы того хотел, из-за нынешних климатических условий в сфере музыки: с ее бесплатностью и пониженной концентрацией внимания фанатов, ввиду огромного потока информации.

— Можешь ли ты сказать, что научился чему-то от Kool G, благодаря вашему сотрудничеству?

N: Да, конечно. Я узнал от него много вещей. Он научил меня, что относиться к хорошим людям, таким же, как и я, коим являюсь по его мнению — хорошо и не имеет ничего общего со слабостью. Что нужно быть более добрым к окружающим, но вместе с тем, учиться принимать людей такими, какие они есть. В целом, и у меня есть моя вторая жестокая сторона личности. Kool G Rap же очень скромный и добродушный человек. Он больше, чем просто один из лучших рэперов на Земле, но и один из лучших людей.

— Планируете ли вы совместный тур в поддержку вашего нового альбома?

N: Мы посмотрим. Все, на самом деле, зависит от предложений, ибо намного труднее организовать выступление сразу двух рэперов, которые должны получать оплату, соответственно, большую, чем один. Но если станет возможным, то мы обязательно сделаем это, но только на территории Америки, не за границей, по причине того, что Kool G Rap не имеет права покидать страну.

— Опиши свои чувства теперь, когда работа закончена и альбом, наконец, увидел свет.

N: Я чувствую облегчение, что все сделано, выпущено и слушателям альбом нравится. Но часть меня осознает, что интерес к «Once Upon A Crime» несколько спал из-за действительно огромного объема музыки, наводнившей рынок. За уважение каждый должен соревноваться с другими такими же парнями. Фанаты, в свою очередь, стали непостоянными. Нашими единственными несгибаемыми поклонниками остались копы. Большинство же старается достать альбом бесплатно. Мы же должны тратить очень много денег, чтобы двигаться дальше шаг за шагом, зная, что в конце быть может и прибыли не получим. Поэтому, это как делать что-то для ничего. Я не пытался заработать деньги этим альбомом, как скорее отдать дань легендарной классике. Но после всей проделанной работы конечно же возникает желание продать свое творение как можно лучше. И я буду делать все от меня зависящее, как то было и с моими прошлыми релизами, зная, что могу еще лучше. Я хочу, чтобы фанаты прочувствовали и оценили все усилия, которые были потрачены на эти восемнадцать композиций.

Ознакомиться и купить альбом в различных вариациях можно по ссылкам: YouTubeiTunes | hhv.de | Necro Product.

Посмотреть на процесс создания альбома можно здесь.

OFFICIAL SITE | FACEBOOK | TWITTER | YOUTUBE | VIMEO