Lowkarma — «Lowlife»

Московский лейбл Shufflebrain, кладезь космического, в прямом смысле этого слова, хип-хопа, разменял четвертак свежим релизом «Lowlife»

Когда-нибудь настает момент, когда задаешь себе вопрос: кто я? И тогда нужно быть честным с собой, тогда нужно слушать только себя. Кто я? Мои желания — навязаны обществом потребления. Мои эмоции — это реакция на нереализованные желания. Мое поведение — это набор шаблонов, которыми меня пичкали всю мою жизнь. Мои страхи — это страхи моих предков, что передавали мне свой опыт. Мои заблуждения — это заблуждения общества, которое забыло куда идет. И где среди всего этого хлама я? Так однажды ты останавливаешься, уставший от безумной погони от самого себя и понимаешь, что настало время скидывать цепи. Цепи рабства, грязный мешок иллюзий. Только избавившись от лохмотьев заблуждений можно увидеть истинное лицо самого себя. И это самое ценное, что есть в моей жизни. Истинное знание собственной природы.

Lowkarma — это 32 минутный сеанс звуковой терапии, выход в открытый космос. Ты видел когда-нибудь солнце вблизи? Lowlife — это солнце, которое уничтожает и очищает. Иллюзии рассыпаются в пыль. Страхи истощаются и заблуждения приходят к своему завершению. Я смотрю в самое начало самого себя. Кто я? Смотри глубже.

В архив с 25-м релизом лейбла бережно вложено интервью с Егором Lowkarma, уроженцем Воронежа, который считает, что в прошлой жизни был черным, а его музыка напоминает «звуковой Китай».

shfflbrn: Хейя! Очень радостно открыть еще одну грань реальности в звуках твоей музыки. на пороге квантового перехода важно усиленно чистить карму, освобождать свой ум от стереотипов и привязанностей. Как обстоят дела с этим у тебя? Ты готов?

lwkrm: Привет питер как бодрость духа. Спасибо за тёплое словцо, я рад, что тебе понравилось. Название говорит за себя, к зиме надо будет наверстать упущенное.

shfflbrn: Пока есть смок — я спокоен как спок. Как музыка влияет на умы?

lwkrm: Музыка должна вводить в замешательство. Иначе заниматься ей или слушать её будет не интересно. Возможно, потому что такое мнение обитает в моём сознании мои песни такие шумные и напоминают «звуковой Китай»

shflbrn: Lowkarma — это?

lwkrm: Lowkarma — это группа.

shflbrn: Помнишь свои предыдущие воплощения?

lwkrm: Нет. Но верю, что в прошлой жизни я был чёрным.

shflbrn: Читаешь? Что читаешь?

lwkrm: Репчитаюя. Когда-то был ценителем литературного треша, сейчас читаю то, что выставляют на распродажах за низкий прайс. Читаю недооценённых.

shflbrn: Что найдут ученые на озере Восток в антарктиде в декабре этого года?

lwkrm: Что-нибудь интересное. Снежную креветку накрайняк.

shflbrn: Как происходит процесс написания музыки?

lwkrm: Представляю, какую песню я хотел бы послушать сейчас. Ежели не вспоминаю ничего похожего, то делаю её сам. Следовательно, музыку пишу для себя, поэтому все телеги записываю именно таким образом.

shflbrn: Каким ты видишь конец света?

lwkrm: Я умру, а все останутся.

shflbrn: Что ты думешь о происхождении человека? Твоя версия?

lwkrm: О людях стараюсь не думать.

shflbrn: Кто слушает Лофкарму?

lwkrm: Жуткий вопрос. Хотя нет, не вопрос жуткий, а ответ. Слушает разношёрстная публика. На рэп-альбомах Копроводник читал куплеты очень расслабленным голосом, за счёт этого нас принялись слушать ценители авантгардной волны россиянского хип-хопа, где мальчики сонным голосом читают рэп для девочек про космус. Поэтому теперь на нас клеймо и очень тяжело заманить интересных слушателей взамен ценителей конских вокалов.

shflbrn: Что делать когда начинаешь врастать в поверхности?

lwkrm: Найти опекуна на время и съесть грейпфрут.

shflbrn: Твое послание людям будущего?

lwkrm: Покурите мой прах.

shflbrn: Когда демоны наполняют голову и каждый шорох вызывает беспокойство, тогда что?

lwkrm: Надо сконцентрировать взгляд на прыгающей заставке двд-проигрывателя и попытаться выпалить алгоритм её перемещения.

shflbrn: Что делать если поел и снова поел и снова хочешь есть?

lwkrm: Снова поесть.

shflbrn: Какие шоколадные баточники предпочитаешь?

lwkrm: Если начать перечислять наименования, то этот вопрос займёт половину интервью. Скажу одно: самый отстойный — «твикс имбирное печенье».

shflbrn: Что можешь сказать про Сов?

lwkrm: Скажу им спасибо за изобретение идеального режима сна.

shflbrn: Твоя музыка несет какую то миссию?

lwkrm: Стремлюсь к тому, чтобы она шокировала.

shflbrn: Водные процедуры полезны?

lwkrm: Для души.

shflbrn: И напоследок несколько волшебных слов?

lwkrm: Айбиоуащит, Айби-Айбиоуащит, Юноуворамсэин, Аминь.

Скачать альбом Lowkarma — «Lowlife»